点击最多

随机文章

里皮霸气一番话打脸高洪波 终于清楚为何他值天价_凤凰体育

2017-12-15 19:21


国足停止了他们12强赛的征程,虽然没有能够进入世界杯但是中国男足仍是获得了成功,固然我们和世界杯近在眉睫但是我们还是要和俄罗斯说上一声再见,卡塔尔我们会回来的。对于中国男足来说里皮无疑是他们的主心骨,而且里皮在12强赛后留任的新闻成为比中国足球出线还重磅的消息。接下来中国男足将会在里皮的率领下征战亚洲杯,这一次中国男足不会让中国的球迷扫兴,更不会让里皮留下遗憾,因为有里皮的存在我们就占有绝对的机遇,里皮在成为中国男足之后和高洪波最大的不同就是1分变成12分?实在不然。

里皮对国足的转变相对不是12分可以提现的出来的,在里皮上任之后良多的球员对里皮十分的钦佩,之前里皮曾经为了中国男足的前锋进行支招,假如一个前锋长时光的不可能进球那么他间隔进球的时间也就不远了,当然对中国足球的队员来说他们在里皮的身边充斥了自负就是由于里皮的一番话。依据国度队的成员流露里皮曾经告知他们,他们是亚洲最好的球队,无论跟任何的一支球队进行较量咱们都领有实力进行一拼。或者在中国球迷和中国球员的眼中我们都以为中国男足弱小,然而在里皮的眼中不是。

这并不是里皮的唯我独尊而是对足球的一种意识,作为90分钟的比赛我们也许真的在体能上和技巧上存在很大的劣势,但是足球活动就是布满了偶尔性。在高洪波时期的国足中国球员一直拥有恐韩症,那就是因为高洪波的灌注思维,我们始终放低本人的位置认为我们生成就是一支弱队,我们就是赢不了韩国和其他的球队,就算是面对实力不如我们的球队我们也可能会输掉竞赛。里皮给中国男足的教诲无疑是一剂强心针,中国男足不比任何的一支球队差,只有这样我们才干够敢于和其余的球队进行抗衡,就凭里皮的这番话他就值得天价的年薪,你认为呢?

相关的主题文章: